Il nostro Network: News | Turismo | I 92 comuni | Ultim'ora e Politica | Guide | Hotels/Alloggi | Prenotazioni | Ristoranti/Locali | Shopping | Casa | Wedding/Matrimoni | Wellness/Benessere | Turismo Religioso | Facebook | Twitter | Youtube | Google+ | iPhone | Android | Windows Phone |
Lunedì 18 Giugno 2018 Meteo: Meteo

Weekend d’Estate

Pacchetto ” Weekend Estate “

La promozione ” Weekend Estate” è valida per le prenotazioni che vengono confermate entro il 30/05, per i fine settimana dei mesi di Giugno, Luglio ed Agosto e comprende:

  • 2 pernottamenti in camera matrimoniale con prima colazione
  • 1 percorso benessere in Spa per la coppia (1h e 30 uso esclusivo)
  • 1 degustazione dei prodotti tipici per due persone

…tutto compreso a 320€

*Il pacchetto non è cumulabile con altre offerte valide al momento della prenotazione e/o soggiorno.

Descrizione dell’Offerta:

Il Pacchetto ” Weekend di estate” è l’ideale per la coppia che vuole trascorrere un piacevole fine settimana fuori porta, e non vuole sprecare parte del suo tempo libero affrontando le file dell’esodo estivo.

La coppia potrà trascorre due bellissimi giorni in camere finemente arredate e recentemente ristrutturate, immerse nel verde umbro, ma con tutte le comodità di una struttura di eccellenza ( struttura a 5 spighe) !

Borgo Mandoleto offre la possibilità di provare un percorso all’insegna del benessere, attraverso le tradizioni della cucina locale con la degustazione dei prodotti tipici umbri, e l’intimo relax che passa attraverso l’uso esclusivo della Spa. I nostri gentili ospiti potranno riscoprire la bellezza degli antichi borghi circostanti, come quello di Solomeo, a pochi passi di distanza, sia a passeggiando a piedi, sia tramite le biciclette noleggiate gratuitamente presso la Nostra struttura, sia usufruendo dei servizi di noleggio vespe ed i tour a cavallo, dei nostri partner turistici.

 

Come approfittare dell’Offerta?

Contattaci tramite mail info@borgomandoleto.com oppure chiamaci al numero +39 075/5293119, NON UTILIZZARE IL BOOKING ENGINE DEL SITO !

Condizioni di cancellazione

La cancellazione è gratuita se essa viene comunicata entro 20 gg prima dell’arrivo. Se la disdetta avverrà 10 giorni prima della prevista data di arrivo, verrà addebitato il 20% di penale sulle prime 2 notti. Se la cancellazione avviene dopo il termine dei 10 giorni precedenti, ma prima del terzo giorno antecedente l’arrivo, verrà addebito il 50% del totale delle prime due notti. Ricorrerà il 70% di penale sull’intero soggiorno se la disdetta viene comunicata il giorno della data di arrivo.

Codizioni di Pagamento

Accettiamo pagamenti tramite : bonifico bancario, contanti, bancomat, carte di credito (Visa, Maestro, Mastercard, JCB, UnionPay, Moneta, Diners, Agos)

L’articolo Weekend d’Estate sembra essere il primo su Borgo Mandoleto.

Per maggiori informazioni, visita il sito della struttura ricettiva.

Invia una domanda